Privacidad y cuenta
Puedes iniciar y confirmar la eliminación desde la web, aunque ya no tengas la app instalada. Por seguridad, debes iniciar sesión y confirmar la baja con un código enviado al correo de tu cuenta.
Inicia sesión para eliminar la cuentaLa eliminación es irreversible. Antes de confirmarla podrás revisar su impacto.
Inicia sesión con la misma cuenta que utilizas en LoopTrust.
En Configuración de la cuenta, baja hasta «Eliminar cuenta».
Revisa el impacto, solicita el código a tu correo e introdúcelo para confirmar la eliminación. Caduca en 10 minutos y es de un solo uso.
Solo se conserva o bloquea la información estrictamente necesaria por obligación legal, seguridad o defensa de reclamaciones:
Envía una consulta con el correo asociado a la cuenta. El equipo verificará la identidad antes de tramitar cualquier solicitud.