Planes, pagos y Loop+
¿Qué pasa si cancelo o no renuevo el Círculo Loop+?
Puedes cancelar la renovación automática de Loop+.
Si la cancelas, Loop+ continúa activo hasta el final del período que ya está pagado.
Cuando finaliza el período sin una nueva renovación confirmada, el Círculo pasa a estado «Pendiente de renovación».
Mientras se mantenga en este estado
- No se pueden publicar productos nuevos dentro del Círculo.
- No se pueden reactivar anuncios.
- No se pueden incorporar nuevos Loopers.
- Las fotografías de los productos del Círculo se muestran difuminadas.
Cuando se renueva Loop+, el Círculo recupera todas las funcionalidades.
Ten en cuenta
Si la situación no se regulariza, el Círculo se cancela.
