Planes, pagos y Loop+
¿Qué pasa si cancelo o no renuevo Looper Premium?
Puedes cancelar la renovación automática de Looper Premium en cualquier momento.
Premium se mantiene activo hasta el final del período anual que ya has pagado.
Cuando finaliza ese período, tu cuenta pasa a Looper Gratuito.
Puedes seguir formando parte de tantos Círculos como quieras.
Looper Gratuito permite crear y conservar 1 Círculo Privado.
Si has creado más de un Círculo Privado, tendrás que elegir cuál quieres conservar.
El resto deberás transferirlos a otro Looper o eliminarlos.
LoopTrust no eliminará automáticamente los Círculos Privados excedentes sin darte la opción de decidir qué hacer con cada uno.
Cancelar la renovación y ejercer el derecho de desistimiento no son lo mismo
Cancelar la renovación evita una renovación futura, pero no pone fin de forma anticipada al período que ya tienes contratado.
Cuando legalmente corresponda, también puede existir una opción para ejercer el derecho de desistimiento. LoopTrust te indicará las opciones disponibles según la suscripción y el momento de la contratación.
