Crear y gestionar Círculos
¿Qué pasa si elimino un Círculo?
Eliminar un Círculo es una acción definitiva que afecta a la comunidad, pero no elimina los productos de los loopers.
Qué pasa cuando se elimina
- El Círculo deja de estar disponible.
- Las invitaciones dejan de ser válidas.
- Ya no se pueden incorporar nuevos loopers.
- Los productos dejan de estar vinculados y visibles dentro de ese Círculo.
Qué pasa con los productos
- Los productos siguen existiendo en el perfil de su propietario.
- Si también estaban publicados en otros Círculos, siguen visibles en esos Círculos.
- Si solo estaban publicados en el Círculo eliminado, dejan de verse allí pero no se eliminan de la cuenta del looper.
Ten en cuenta
Eliminar un Círculo no es lo mismo que abandonarlo.
Solo el propietario puede eliminar definitivamente el Círculo.
